首页 | 校区概况 | 党建工作 | 通知公告 | 校区新闻 | 下载专区 | 校区风光 | 校区服务 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>校区新闻>>正文
副省长魏国楠到我校巡视贵州省2018年普通高校招生体育专业考试工作
2018-03-22 08:32 张皓、莫飞  师大要闻 审核人:   (点击: )

321日下午,副省长魏国楠到我校巡视贵州省2018年普通高校招生体育专业考试工作。省政府副秘书长周明勤,省教育厅副厅长黄健等陪同巡视。

说明: http://news.gznu.edu.cn/__local/3/EC/D9/05D193A007994B6BB3341B10180_43DF4272_22E1B.jpg

魏国楠在我校校长李建军的陪同下,先后到800米跑考场、立定三级跳考场,看望慰问了考生及现场工作人员,详细了解考试流程、激光测距技术、成绩确认、考试监察、安全防范及后勤保障服务等情况。

说明: http://news.gznu.edu.cn/__local/5/FD/13/406A307D93AFCDEBF464BCF19AC_BE4C7BC3_1CBAA.jpg

说明: http://news.gznu.edu.cn/__local/F/B0/70/A4F87DF86F240A67EC5CA41DA8C_3EE316B9_1D016.jpg

魏国楠充分肯定了省招生考试院和贵州师范大学考点为考生营造公平、公正、安全的考试环境所付出的努力。魏国楠强调,贵州师范大学考点在接下来的工作中要更加严格要求,保证考试的客观性、公平性,维护考生权益,保障考生安全,确保贵州省2018年普通高校招生体育专业考试工作任务圆满完成。

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

贵州师范大学宝山校区管理处   版权所有

地址:贵州省贵阳市宝山北路116号

电话:0851----86690600